Das geplante Sonnenweg Hospiz

Das Seniorenzentrum der Eugen-Wolfrich-Kersting-Stiftung plant konkret eine stationäre Hospizeinrichtung mit 10 großzügigen und barrierefreien Gästezimmern. Errichtet werden soll das Hospizhaus auf dem von der Stiftung erworbenen Grundstück an der Gaulstraße 55, also in unmittelbarer Nähe des Seniorenzentrums. Das Sonnenweg Hospiz wird unheilbar erkrankte Menschen aufnehmen und ihnen ein würdevolles und selbstbestimmtes Leben bis zuletzt ermöglichen. In dem Hospiz sollen diese Menschen ankommen dürfen, sich geborgen fühlen und innehalten können.

Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung. Ihre finanziellen Zuwendungen sind steuerlich abzugsfähig. Erste Spenden für das Sonnenweg-Hospiz sind auch schon eingegangen.

Sofern Sie eine Spendenquittung wünschen, geben Sie bitte neben dem Verwendungszweck Ihren vollständigen Namen und Ihre vollständige Adresse an.

Spendenkonto: Eugen-Wolfrich-Kersting-Stiftung

Förderer und Freunde „Sonnenweg Hospiz“
Kreissparkasse Köln
BIC:    COKSDE33XXX

Für weitere Infos beachten Sie bitte die beigefügten Flyer!